Calories : la liste des aliments commençant par "F"
Cliquez sur un aliment pour afficher l'ensemble de ses informations nutritionelles.
- faisan rôti
- fajitas (ou burritos)
- far aux pruneaux
- farine bouillie petit déjeuner bébé
- farine de blé tendre ou froment T110
- farine de blé tendre ou froment T150
- farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
- farine de blé tendre ou froment T80
- farine de châtaigne
- farine de sarrasin
- farine de seigle T130
- faux-filet de boeuf cru
- faux-filet de boeuf grillé
- faux-filet de cheval cru
- fenouil
- fenouil cuit à l'eau
- feta au lait de brebis
- feta au lait de vache
- feuille de brick cuite
- feuilles de pourpier cru
- feuilleté à la viande (friand)
- feuilleté au saumon
- feuilleté fromage
- feuilleté jambon fromage
- fève
- figue
- figue de Barbarie
- figue séchée
- filet de maquereau au vin blanc (conserve)
- filet de maquereau sauce moutarde (conserve)
- filet de maquereau sauce tomate (conserve)
- filet de veau rôti
- filet maigre de porc cru
- filet maigre de porc cuit en rôti
- filet mignon de porc cru
- filet mignon de porc cuit
- filets d'anchois à l'huile (conserve)
- flageolets (conserve)
- flammenkueche
- flan pâtissier
- flanchet de boeuf cuit
- flétan cru
- fleur de sel
- flocons d'avoine cuits à l'eau
- foie d'agneau cru
- foie d'agneau cuit
- foie de génisse cru
- foie de génisse cuit
- foie de morue (conserve)
- foie de poulet cuit
- foie de veau cru
- foie de veau cuit
- foie de volaille cuit
- foie gras (conserve)
- foie gras de canard (conserve)
- fondue savoyarde
- fougasse garnie
- fourme d'Ambert
- fraise
- fraisier
- framboise
- frik cuit
- frik sec
- frites
- frites surgelées non salées (surgelé)
- fromage (aliment moyen)
- fromage à pâte ferme (environ 28% mg)
- fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)
- fromage à pâte ferme enrobé de cire
- fromage à pâte molle double crème
- fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
- fromage à pâte molle triple crème
- fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)
- fromage à raclette
- fromage blanc aux fruits avec crème
- fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré
- fromage blanc battu (0% mg) nature
- fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
- fromage blanc battu au lait entier nature
- fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- fromage blanc campagne 0% mg nature
- fromage blanc campagne au lait entier nature
- fromage blanc nature avec crème
- fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
- fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
- fromage de chèvre affiné au lait cru
- fromage de chèvre frais au lait cru
- fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru
- fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé
- fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
- fromage de chèvre nature
- fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru
- fromage de tête
- fromage des Pyrénées au lait de brebis
- fromage des Pyrénées au lait de vache
- fromage fondu aux noix
- fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)
- fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
- fromage pané
- 1
- 2