Calories far aux pruneaux
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Sommaire
Far aux pruneaux : 392 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 392 calories ou kilocalories (ou 1 640 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments far aux pruneaux
Nutriments | Far aux pruneaux : teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 5,5 g | 5,4 g |
Glucides | 50,4 g | 44,2 g |
- dont sucres | 26,0 g | 25,6 g |
- dont amidon | 7,4 g | 13,8 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 18,5 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 132,0 mg | 57,9 mg |
- dont acides gras saturés | 7,7 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,5 g | 4,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 1,7 g |
Eau | 23 g | 32 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Far aux pruneaux : apports en vitamines
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Far aux pruneaux : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 19 % | 148,0 µg | 76,3 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 50 µg | 55,3 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 3,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 7 % | 0,8 mg | 1,5 mg |
Vitamine K1 | 7,9 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 45 % | 0,5 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 7 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 10 % | 1,6 mg | 0,5 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 10 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 7 % | 13,5 µg | 27,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 20 % | 0,5 µg | 0,3 µg |
Far aux pruneaux : apports en minéraux
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Far aux pruneaux : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Far aux pruneaux : teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 43,4 mg | 55,1 mg |
Phosphore | 19 % | 136,0 mg | 115,1 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | 24,1 mg |
Potassium | 8 % | 169,0 mg | 157,6 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 299,0 mg | 194,6 mg |
Fer | 14 % | 2,0 mg | 1,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,4 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0,7 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Sélenium | 18 % | 10,1 µg | 9,5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 13,2 µg |
Far aux pruneaux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Far aux pruneaux : teneur pour 100 g | Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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