Calories fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé

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Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : 309 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 309 calories ou kilocalories (ou 1 280 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte molle apportent une valeur énergétique équivalente à 313 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé

Nutriments Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Protéines 19,8 g 19,9 g
Glucides 1,1 g 1,2 g
- dont sucres 1,1 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,7 g 25,3 g
- dont cholestérol 98,5 mg 84,0 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 53 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en vitamines


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Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 20 % 156,0 µg 208,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 65,4 µg
Vitamine C 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine K1 1,0 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 35 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B3 (niacine) 7 % 1,1 mg 1,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 9 % 0,6 mg 0,7 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 38 % 76,6 µg 63,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,8 µg

Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : apports en minéraux


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Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Calcium 13 % 107,0 mg 289,8 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 278,8 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 18,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 151,6 mg
Sodium (sel) 61 % 490,0 mg 621,7 mg
Fer 2 % 0,2 mg 0,4 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2,4 mg
Manganèse 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 7,9 µg
Iode 20 % 30,0 µg 28,5 µg

Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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