Calories camembert et apparentés (environ 26% mg)

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Camembert et apparentés (environ 26% mg) : 313 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 313 calories ou kilocalories (ou 1 300 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte molle apportent une valeur énergétique équivalente à 313 kilocalories.

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Camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments camembert et apparentés (environ 26% mg)

Nutriments Camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Protéines 19,5 g 19,9 g
Glucides 0,2 g 1,2 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,2 g 25,3 g
- dont cholestérol 79,0 mg 84,0 mg
- dont acides gras saturés 17,0 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 51 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

Camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en vitamines


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Camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 25 % 203,0 µg 208,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 65,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 5 % 0,2 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 0,5 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 1,0 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 32 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B3 (niacine) 11 % 1,8 mg 1,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 23 % 1,4 mg 0,7 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 31 % 62,0 µg 63,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 45 % 1,1 µg 0,8 µg

Camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en minéraux


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Camembert et apparentés (environ 26% mg) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Calcium 61 % 490,0 mg 289,8 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 278,8 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 18,7 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 151,6 mg
Sodium (sel) 71 % 570,0 mg 621,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 24 % 2,4 mg 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg 7,9 µg
Iode 12 % 17,4 µg 28,5 µg

Camembert et apparentés (environ 26% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)