Fromages à pâte molle : les calories
Fromages à pâte molle : tous les plats et aliments
- brie
- bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru
- camembert (environ 20% mg)
- camembert (envron 10% mg)
- camembert au lait cru
- camembert et apparentés (environ 26% mg)
- carré de l'Est
- Chabichou
- chaource
- Chevrot
- coulommiers
- crottin de Chavignol
- crottin de chèvre
- crottin de chèvre au lait cru
- fromage à pâte molle double crème
- fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
- fromage à pâte molle triple crème
- fromage de chèvre affiné au lait cru
- fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé
- fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
- fromage de chèvre type "camembert" (chèvre-boîte ou brique) au lait pasteurisé ou cru
- langres
- livarot
- maroilles
- munster
- neufchâtel
- Pélardon
- Picodon
- Pont l'Evêque
- Pouligny Saint-Pierre
- reblochon
- Rocamadour
- Rouy
- Saint-Marcellin
- Sainte-Maure
- vacherin Mont d'Or
- Valençay
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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