Calories maroilles

  • Comparer à un autre aliment

Maroilles : 348 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 348 calories ou kilocalories (ou 1 450 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte molle apportent une valeur énergétique équivalente à 313 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Maroilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments maroilles

Nutriments Maroilles : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Protéines 28,2 g 19,9 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,4 g 25,3 g
- dont cholestérol 84,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 42 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

Maroilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Maroilles : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 208,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 65,4 µg
Vitamine C 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,5 mg
Vitamine K1 1,0 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,6 mg
Vitamine B3 (niacine) 1,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,7 mg
Vitamine B6 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 63,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,8 µg

Maroilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Maroilles : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Maroilles : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Calcium 42 % 335,0 mg 289,8 mg
Phosphore 45 % 312,0 mg 278,8 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 18,7 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 151,6 mg
Sodium (sel) 117 % 933,0 mg 621,7 mg
Fer 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 90 % 9,0 mg 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg 7,9 µg
Iode 16 % 23,7 µg 28,5 µg

Maroilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Maroilles : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires