Calories bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

  • Comparer à un autre aliment

Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : 309 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 309 calories ou kilocalories (ou 1 280 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte molle apportent une valeur énergétique équivalente à 313 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

Nutriments Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Protéines 19,3 g 19,9 g
Glucides 1,5 g 1,2 g
- dont sucres 0,8 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,1 g 25,3 g
- dont cholestérol 95,9 mg 84,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 50 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 19 % 152,0 µg 208,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 65,4 µg
Vitamine C 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine K1 1,0 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 33 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B3 (niacine) 7 % 1,1 mg 1,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 9 % 0,5 mg 0,7 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 38 % 76,4 µg 63,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,8 µg

Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Calcium 13 % 107,0 mg 289,8 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg 278,8 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg 18,7 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 151,6 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 621,7 mg
Fer 2 % 0,2 mg 0,4 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2,4 mg
Manganèse 0,0 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 7,9 µg
Iode 20 % 30,0 µg 28,5 µg

Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires