Calories mozzarella
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Mozzarella : 259 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 259 calories ou kilocalories (ou 1 080 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Galbani.Mozzarella : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments mozzarella
Nutriments | Mozzarella : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 19,9 g | 12,5 g |
Glucides | 0,4 g | 2,3 g |
- dont sucres | 0,4 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 19,4 g | 21,0 g |
- dont cholestérol | 65,2 mg | 71,9 mg |
- dont acides gras saturés | 12,3 g | 12,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,3 g | 5,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,7 g |
Eau | 58 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Mozzarella : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Mozzarella : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 27 % | 213,0 µg | 162,5 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 126,0 µg | 40,1 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 3 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 3 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine K1 | 2 % | 1,3 µg | 1,5 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 22 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,1 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 4 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 10 % | 19,0 µg | 33,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 84 % | 2,1 µg | 0,8 µg |
Mozzarella : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Mozzarella : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Mozzarella : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 62 % | 495,0 mg | 223,8 mg |
Phosphore | 66 % | 461,0 mg | 217,6 mg |
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 15,4 mg |
Potassium | 4 % | 82,5 mg | 98,2 mg |
Sodium (sel) | 51 % | 405,0 mg | 595,5 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 0 % | traces | 0,2 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 1,2 mg |
Manganèse | 0 % | traces | 0,0 mg |
Sélenium | 21 % | 11,4 µg | 7,3 µg |
Iode | 25 % | 37,2 µg | 22,0 µg |
Mozzarella : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Mozzarella : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g | 1,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Mozzarella calories
- Mozzarella valeur nutritionnelle
- Valeur nutritionnelle mozzarella
- Mozzarella > Accueil - Autres familles de fromages
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Mozzarella fior di latte > Guide
- Mais calories > Guide
- Avocat calories > Guide
- Noix calories > Guide
- Poulet calories > Guide
- Pates calories > Guide
- Pastèque calories > Guide
- Cacahuète calories > Guide
Fromages non affinés : les autres aliments
- feta au lait de brebis
- feta au lait de vache
- fromage de chèvre frais au lait cru
- fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru
- fromage de chèvre nature
- ricotta
- spécialité fromagère non affinée
- Fromages non affinés
- Tous les aliments disponibles