Calories feta au lait de vache
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Feta au lait de vache : 264 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 264 calories ou kilocalories (ou 1 100 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Feta au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments feta au lait de vache
Nutriments | Feta au lait de vache : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 17,1 g | 12,5 g |
Glucides | 1,2 g | 2,3 g |
- dont sucres | 1,2 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 20,9 g | 21,0 g |
- dont cholestérol | 78,3 mg | 71,9 mg |
- dont acides gras saturés | 14,1 g | 12,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,4 g | 5,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,7 g |
Eau | 55 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Feta au lait de vache : apports en vitamines
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Feta au lait de vache : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 21 % | 167,0 µg | 162,5 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 3,0 µg | 40,1 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 6 % | 0,3 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 5 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamine K1 | 2 % | 1,8 µg | 1,5 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 7 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 42 % | 0,6 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 10 % | 1,5 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 21 % | 1,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 22 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 26 % | 52,0 µg | 33,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 53 % | 1,3 µg | 0,8 µg |
Feta au lait de vache : apports en minéraux
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Feta au lait de vache : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Feta au lait de vache : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 70 % | 556,0 mg | 223,8 mg |
Phosphore | 50 % | 352,0 mg | 217,6 mg |
Magnésium | 5 % | 19,7 mg | 15,4 mg |
Potassium | 7 % | 145,0 mg | 98,2 mg |
Sodium (sel) | 179 % | 1 430,0 mg | 595,5 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 26 % | 2,6 mg | 1,2 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 7,3 µg |
Iode | 9 % | 13,2 µg | 22,0 µg |
Feta au lait de vache : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Feta au lait de vache : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,4 g | 1,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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