Calories feta au lait de brebis
Sommaire
Feta au lait de brebis : 272 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 272 calories ou kilocalories (ou 1 130 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Feta au lait de brebis : teneur en protéines, glucides et lipides

Chargement en cours ...
Les aliments les plus protéinés
Les aliments les plus riches en glucides
Les aliments les plus riches en lipides
Nutriments feta au lait de brebis
Nutriments | Feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 15,5 g | 12,5 g |
Glucides | 1,4 g | 2,3 g |
- dont sucres | 1,4 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 22,4 g | 21,0 g |
- dont cholestérol | 70,0 mg | 71,9 mg |
- dont acides gras saturés | 13,7 g | 12,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 5,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,7 g |
Eau | 55 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
En savoir plus : A quoi servent les nutriments ?
Les aliments les plus sucrés
Les aliments les plus riches en fibres
Les aliments les plus riches en cholestérol
Les aliments les plus riches en acides gras saturés
Feta au lait de brebis : apports en vitamines

Chargement en cours ...
En savoir plus : A quoi servent les vitamines ?
Feta au lait de brebis : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 28 % | 220,0 µg | 162,5 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 40,1 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | 0,5 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 3 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine K1 | 1,5 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 4 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 15 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 12 % | 23,0 µg | 33,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 44 % | 1,1 µg | 0,8 µg |
Feta au lait de brebis : apports en minéraux

Chargement en cours ...
En savoir plus : A quoi servent les minéraux ?
Feta au lait de brebis : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 40 % | 318,0 mg | 223,8 mg |
Phosphore | 35 % | 244,0 mg | 217,6 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 15,4 mg |
Potassium | 5 % | 95,0 mg | 98,2 mg |
Sodium (sel) | 155 % | 1 240,0 mg | 595,5 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 1,2 mg |
Manganèse | 0 % | traces | 0,0 mg |
Sélenium | 7,3 µg | ||
Iode | 22,0 µg |
Les aliments les plus riches en calcium
Les aliments les plus riches en magnésium
Les aliments les plus riches en potassium
Les aliments les plus salés
Les aliments les plus riches en fer
Les aliments les plus riches en zinc
Feta au lait de brebis : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,4 g | 1,2 g |
En savoir plus : A quoi servent les additifs alimentaires ?
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Fromages non affinés : les autres aliments
Nos autres services
Annonces Google