Calories fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- Protéines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- Vitamines fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- Minéraux fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- Additifs fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : 250 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 250 calories ou kilocalories (ou 1 040 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
Nutriments | Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 16,1 g | 12,5 g |
Glucides | 2,1 g | 2,3 g |
- dont sucres | 2,1 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 19,9 g | 21,0 g |
- dont cholestérol | 73,8 mg | 71,9 mg |
- dont acides gras saturés | 13,4 g | 12,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,4 g | 5,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,7 g |
Eau | 61 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 18 % | 146,0 µg | 162,5 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 40,1 µg | |
Vitamine C | 0,4 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,3 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 3 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine K1 | 1,5 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 24 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 4 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 3 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 25 % | 50,8 µg | 33,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0,8 µg |
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 96,6 mg | 223,8 mg |
Phosphore | 23 % | 162,0 mg | 217,6 mg |
Magnésium | 3 % | 11,2 mg | 15,4 mg |
Potassium | 1 % | 26,0 mg | 98,2 mg |
Sodium (sel) | 51 % | 404,0 mg | 595,5 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 0,2 mg | ||
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 1,2 mg |
Manganèse | 0,0 mg | ||
Sélenium | 18 % | 10,1 µg | 7,3 µg |
Iode | 19 % | 28,3 µg | 22,0 µg |
Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 1,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Grana padano enceinte
- Chevre frais proteines
- Alcool buchette marianne
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Calories fromage de chèvre > Guide
- Comte lait pasteurise > Guide
- Fromage de chèvre frais calories > Guide
- Fromage de chèvre calories > Guide
- Coriandre fraiche > Accueil - Herbes et aromates
- Crème fraiche > Guide
- Fromage au lait de brebis > Guide
- Munster fromage lait cru ou pasteurisé > Guide
- Croute de lait jusqu'a quel age > Accueil - Soins nourrissons et bébés