Calories escalope de dinde
Sommaire
Escalope de dinde : 106 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 106 calories ou kilocalories (ou 448 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie volailles apportent une valeur énergétique équivalente à 197 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Escalope de dinde : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments escalope de dinde
Nutriments | Escalope de dinde : teneur pour 100 g | Volailles : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 23,8 g | 26,7 g |
Glucides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,1 g | 9,7 g |
- dont cholestérol | 58,6 mg | 92,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 3,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,8 g |
Eau | 74 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Escalope de dinde : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Escalope de dinde : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Volailles : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 22,3 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 5,4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 6 % | 0,3 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine K1 | 3,2 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 9 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 41 % | 6,6 mg | 7,9 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 12 % | 0,7 mg | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 41 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 4 % | 8,0 µg | 11,1 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 29 % | 0,7 µg | 0,9 µg |
Escalope de dinde : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Escalope de dinde : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Escalope de dinde : teneur pour 100 g | Volailles : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,4 mg | 14,1 mg |
Phosphore | 29 % | 205,0 mg | 233,2 mg |
Magnésium | 8 % | 29,4 mg | 29,5 mg |
Potassium | 16 % | 319,0 mg | 310,4 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 73,7 mg | 189,9 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 2,1 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 1,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 40 % | 22,0 µg | 17,2 µg |
Iode | 9,1 µg |
Escalope de dinde : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Escalope de dinde : teneur pour 100 g | Volailles : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Escalope de dinde proteine
- Dinde proteine 100 g
- Proteine escalope de dinde
- Proteine c reactive > Guide
- 100 g escalope de dinde proteine > Guide
- Escalope de poulet proteine > Guide
- Proteine dans les urines > Guide
- Proteine vegetale liste > Guide
- Proteine serique > Guide
- Escalope de veau proteine > Guide
- Proteine steak haché > Guide
- Protéine c réactive > Guide
- Escalope milanaise calories > Guide