Volailles : les calories
Volailles : tous les plats et aliments
- blanc de poulet
- caille cuite
- canard rôti
- cuisse de poulet bouillie
- cuisse de poulet rôtie
- dinde rôtie
- escalope de dinde
- escalope de dinde sautée
- faisan rôti
- magret de canard cuit à la poêle
- manchons de poulet marinés et rôtis
- oie rôtie
- pigeon rôti
- poule (viande et peau) bouillie
- poule bouillie
- poulet rôti
- volaille cuite (aliment moyen)
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Calorie volaille
- Calorie foie de volaille > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Faire un bouillon de volaille avec cube > Guide
- Calorie oeuf > Guide
- Banane calorie > Guide
- Calorie foie de volaille > Guide
- Cacahuète calorie > Guide
- Puree calorie > Guide
- Calorie pasteque > Guide
- Calorie clémentine > Guide