Calories foie de volaille cuit
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Foie de volaille cuit : 155 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 155 calories ou kilocalories (ou 653 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie abats apportent une valeur énergétique équivalente à 139 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Foie de volaille cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments foie de volaille cuit
Nutriments | Foie de volaille cuit : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 24,7 g | 20,3 g |
Glucides | 0,2 g | 1,2 g |
- dont sucres | 0,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,2 g | 5,9 g |
- dont cholestérol | 530,0 mg | 545,6 mg |
- dont acides gras saturés | 1,7 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,5 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | |
Eau | 67 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Foie de volaille cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Foie de volaille cuit : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Abats : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 1 813 % | 14 500,0 µg | 1 902,4 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 34,6 µg | |
Vitamine C | 9,9 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | 0,2 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0,6 mg | ||
Vitamine K1 | 4,5 µg | ||
Vitamine K2 | 7,9 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 34 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 169 % | 2,4 mg | 1,5 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 92 % | 14,7 mg | 8,1 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 113 % | 6,8 mg | 3,4 mg |
Vitamine B6 | 164 % | 2,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 105,0 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 788 % | 19,7 µg | 25,9 µg |
Foie de volaille cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Foie de volaille cuit : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Foie de volaille cuit : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 9,6 mg |
Phosphore | 33 % | 230,0 mg | 275,4 mg |
Magnésium | 5 % | 18,1 mg | 18,8 mg |
Potassium | 244,0 mg | ||
Sodium (sel) | 34 % | 268,0 mg | 131,8 mg |
Fer | 34 % | 4,8 mg | 5,3 mg |
Cuivre | 45 % | 0,4 mg | 2,4 mg |
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 3,4 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 27,3 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 6,8 µg |
Foie de volaille cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Foie de volaille cuit : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Foie de volaille calories
- Foie de volaille valeur nutritionnelle
- Calorie foie de volaille
- Foie gonflé > Accueil - Maladies du foie
- Foie de volaille calories > Guide
- Foie de veau calories > Guide
- Detox foie > Accueil - Phytothérapie
- Maladie du foie > Guide
- Foie de morue calories > Guide
- Nodule foie > Accueil - Maladies du foie
- Fibrose du foie espérance de vie > Accueil - Maladies du foie
- Angiome foie > Accueil - Maladies du foie
- Foie gras calories > Guide