Calories foie de veau cuit
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Foie de veau cuit : 142 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 142 calories ou kilocalories (ou 598 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie abats apportent une valeur énergétique équivalente à 139 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments foie de veau cuit
Nutriments | Foie de veau cuit : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 25,0 g | 20,3 g |
Glucides | 1,6 g | 1,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,0 g | 5,9 g |
- dont cholestérol | 376,0 mg | 545,6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 1,0 g |
Eau | 68 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Foie de veau cuit : apports en vitamines
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Foie de veau cuit : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Abats : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 1 313 % | 10 500,0 µg | 1 902,4 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 43,5 µg | 34,6 µg |
Vitamine C | 17 % | 13,2 mg | 9,9 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 50 % | 2,5 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 6 % | 0,7 mg | 0,6 mg |
Vitamine K1 | 2 % | 1,5 µg | 4,5 µg |
Vitamine K2 | 7,9 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 13 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 123 % | 1,7 mg | 1,5 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 118 % | 18,8 mg | 8,1 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 30 % | 1,8 mg | 3,4 mg |
Vitamine B6 | 74 % | 1,0 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 202 % | 404,0 µg | 105,0 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 2 856 % | 71,4 µg | 25,9 µg |
Foie de veau cuit : apports en minéraux
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Foie de veau cuit : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Foie de veau cuit : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,0 mg | 9,6 mg |
Phosphore | 43 % | 302,0 mg | 275,4 mg |
Magnésium | 8 % | 28,3 mg | 18,8 mg |
Potassium | 23 % | 450,0 mg | 244,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 89,0 mg | 131,8 mg |
Fer | 36 % | 5,1 mg | 5,3 mg |
Cuivre | 2 010 % | 20,1 mg | 2,4 mg |
Zinc | 132 % | 13,2 mg | 3,4 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 40 % | 22,0 µg | 27,3 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 6,8 µg |
Foie de veau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Foie de veau cuit : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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