Calories coeur de boeuf cru
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Coeur de boeuf cru : 92 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 92 calories ou kilocalories (ou 388 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie abats apportent une valeur énergétique équivalente à 139 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Coeur de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments coeur de boeuf cru
Nutriments | Coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 16,6 g | 20,3 g |
Glucides | 0,6 g | 1,2 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,6 g | 5,9 g |
- dont cholestérol | 141,0 mg | 545,6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,0 g |
Eau | 80 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Coeur de boeuf cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Coeur de boeuf cru : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Abats : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 1,0 µg | 1 902,4 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 34,6 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,0 mg | 9,9 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 19 % | 0,9 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 4 % | 0,5 mg | 0,6 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,0 µg | 4,5 µg |
Vitamine K2 | 7,9 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 38 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 61 % | 0,9 mg | 1,5 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 43 % | 6,8 mg | 8,1 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 36 % | 2,1 mg | 3,4 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 5 % | 9,0 µg | 105,0 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 404 % | 10,1 µg | 25,9 µg |
Coeur de boeuf cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Coeur de boeuf cru : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,2 mg | 9,6 mg |
Phosphore | 29 % | 206,0 mg | 275,4 mg |
Magnésium | 5 % | 18,7 mg | 18,8 mg |
Potassium | 13 % | 260,0 mg | 244,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 93,5 mg | 131,8 mg |
Fer | 36 % | 5,0 mg | 5,3 mg |
Cuivre | 35 % | 0,4 mg | 2,4 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 3,4 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 47 % | 26,1 µg | 27,3 µg |
Iode | 1 % | 1,9 µg | 6,8 µg |
Coeur de boeuf cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g | Abats : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Coeur de boeuf valeur nutritionnelle
- Calorie coeur de boeuf
- Coeur de boeuf calorie
- Cote de boeuf > Accueil - Viandes
- Boeuf valeur nutritionnelle > Guide
- Valeur nutritionnelle oeuf > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Coeur de boeuf valeur nutritionnelle > Guide
- Pates valeur nutritionnelle > Guide
- Blanc de poulet valeur nutritionnelle > Guide
- Quinoa valeur nutritionnelle > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Thon valeur nutritionnelle > Guide
- Steak haché valeur nutritionnelle > Guide
- Mais valeur nutritionnelle > Guide