Abats : les calories
Abats : tous les plats et aliments
- cervelle d'agneau cuite
- cervelle de porc braisée
- cervelle de veau cuite
- coeur d'agneau cru
- coeur d'agneau cuit
- coeur de boeuf cru
- coeur de boeuf cuit
- coeur de dinde cru
- coeur de dinde cuit
- coeur de poulet cru
- coeur de poulet cuit
- foie d'agneau cru
- foie d'agneau cuit
- foie de génisse cru
- foie de génisse cuit
- foie de poulet cuit
- foie de veau cru
- foie de veau cuit
- foie de volaille cuit
- gésier de canard confit
- langue de boeuf crue
- langue de boeuf cuite
- langue de veau cuite
- ris de veau
- rognon cuit (aliment moyen)
- rognon d'agneau braisé
- rognon de boeuf cru
- rognon de boeuf cuit
- rognon de porc cuit
- rognon de veau
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Calorie
- Calories
- Calories aliments
- Les abats de poulet proteine > Guide
- Les abats et le cholestérol > Accueil - Alimentation et maladies
- Les abats de poulet proteine > Guide
- Abats et cholesterol > Accueil - Alimentation et maladies
- Liste des abats > Accueil - Nutriments et Calories
- Les abats > Accueil - Alimentation et maladies
- Liste des abats > Accueil - Alimentation et maladies
- Ris de veau abats > Guide
- Abats de poulet calories > Guide
- Les abats en arabe > Accueil - Alimentation et maladies