Calories coeur de boeuf cuit

  • Comparer à un autre aliment

Coeur de boeuf cuit : 94 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 94 calories ou kilocalories (ou 397 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie abats apportent une valeur énergétique équivalente à 139 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Coeur de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments coeur de boeuf cuit

Nutriments Coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g Abats : moyenne des aliments
Protéines 16,3 g 20,3 g
Glucides 0,9 g 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 5,9 g
- dont cholestérol 177,0 mg 545,6 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 79 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

Coeur de boeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Coeur de boeuf cuit : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Abats : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 1 902,4 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 34,6 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9,9 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 2 % 0,1 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 12 % 1,5 mg 0,6 mg
Vitamine K1 1 % 0,5 µg 4,5 µg
Vitamine K2 7,9 µg
Vitamine B1 (thiamine) 21 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 86 % 1,2 mg 1,5 mg
Vitamine B3 (niacine) 37 % 5,9 mg 8,1 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 22 % 1,3 mg 3,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 3 % 5,0 µg 105,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 324 % 8,1 µg 25,9 µg

Coeur de boeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Coeur de boeuf cuit : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g Abats : moyenne des aliments
Calcium 1 % 5,0 mg 9,6 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 275,4 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 18,8 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 244,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 131,8 mg
Fer 40 % 5,6 mg 5,3 mg
Cuivre 56 % 0,6 mg 2,4 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 3,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg 27,3 µg
Iode 2 % 3,0 µg 6,8 µg

Coeur de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Coeur de boeuf cuit : teneur pour 100 g Abats : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires