Calories escalope de veau cuite
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Escalope de veau cuite : 149 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 149 calories ou kilocalories (ou 629 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments escalope de veau cuite
Nutriments | Escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 31,0 g | 23,3 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,8 g | 9,8 g |
- dont cholestérol | 75,0 mg | 71,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 3,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,8 g |
Eau | 65 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Escalope de veau cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Escalope de veau cuite : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Viandes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 5,8 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 8,3 µg | |
Vitamine C | 0,5 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,5 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine K1 | 0,9 µg | ||
Vitamine K2 | 3,6 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 18 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 (niacine) | 63 % | 10,0 mg | 5,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,4 mg | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 51 % | 0,7 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 9,6 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 80 % | 2,0 µg | 1,8 µg |
Escalope de veau cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Escalope de veau cuite : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,8 mg | 12,4 mg |
Phosphore | 210,5 mg | ||
Magnésium | 8 % | 29,5 mg | 25,1 mg |
Potassium | 320,6 mg | ||
Sodium (sel) | 16 % | 128,0 mg | 75,8 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 2,0 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 32 % | 3,2 mg | 3,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 23 % | < 12.7 µg | 11,3 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 5,1 µg |
Escalope de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Escalope de veau calorie
- Calorie escalope de veau
- Calories escalope de veau
- Escalope de dinde calorie > Guide
- Calorie foie de veau > Guide
- Calorie escalope de poulet > Guide
- Calorie alcool > Guide
- Calorie escalope de dinde cuite > Guide
- Calorie escalope de veau > Guide
- Veau viande blanche > Guide
- Beurre de cacahuète calorie > Guide
- Banane calorie > Guide
- Calorie blanquette de veau > Guide