Calories boeuf à pot-au-feu cuit

  • Comparer à un autre aliment

Boeuf à pot-au-feu cuit : 240 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 240 calories ou kilocalories (ou 1 000 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments boeuf à pot-au-feu cuit

Nutriments Boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 28,5 g 23,3 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,0 g 9,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 57 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 0,3 mg
Vitamine K1 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 21 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 16 % 2,6 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 8 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 2 % 4,5 µg 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 48 % 1,2 µg 1,8 µg

Boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 2 % 17,0 mg 12,4 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 210,5 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 25,1 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 320,6 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 75,8 mg
Fer 31 % 4,3 mg 2,0 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 97 % 9,7 mg 3,7 mg
Manganèse 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 11,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 5,1 µg

Boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires