Calories poule (viande et peau) bouillie

  • Comparer à un autre aliment

Poule (viande et peau) bouillie : 319 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 319 calories ou kilocalories (ou 1 330 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie volailles apportent une valeur énergétique équivalente à 197 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments poule (viande et peau) bouillie

Nutriments Poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Protéines 25,4 g 26,7 g
Glucides traces 0,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 9,7 g
- dont cholestérol 94,8 mg 92,5 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,4 g 1,8 g
Eau 50 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

Poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Volailles : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5 % 39,0 µg 22,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 5,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % 0,2 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,3 mg
Vitamine K1 3,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 17 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 36 % 5,8 mg 7,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 13 % 0,8 mg 1,1 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine B9 (acide folique) 6 % 12,6 µg 11,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 12 % 0,3 µg 0,9 µg

Poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Calcium 1 % 11,5 mg 14,1 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 233,2 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 29,5 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 310,4 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg 189,9 mg
Fer 10 % 1,4 mg 2,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0,3 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 17,2 µg
Iode 3 % < 5 µg 9,1 µg

Poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires