Calories cuisse de poulet rôtie

  • Comparer à un autre aliment

Cuisse de poulet rôtie : 190 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 190 calories ou kilocalories (ou 796 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie volailles apportent une valeur énergétique équivalente à 197 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Cuisse de poulet rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments cuisse de poulet rôtie

Nutriments Cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Protéines 26,0 g 26,7 g
Glucides traces 0,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 9,7 g
- dont cholestérol 122,0 mg 92,5 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,8 g
Eau 66 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

Cuisse de poulet rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Cuisse de poulet rôtie : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Volailles : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 8,5 µg 22,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 5,4 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 1,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine K1 5 % 4,1 µg 3,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 13 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 40 % 6,4 mg 7,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 15 % 0,9 mg 1,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine B9 (acide folique) 4 % 7,3 µg 11,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 17 % 0,4 µg 0,9 µg

Cuisse de poulet rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Cuisse de poulet rôtie : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Calcium 2 % 14,5 mg 14,1 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 233,2 mg
Magnésium 7 % 25,1 mg 29,5 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 310,4 mg
Sodium (sel) 13 % 103,0 mg 189,9 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0,3 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 31 % 17,3 µg 17,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 9,1 µg

Cuisse de poulet rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires