Calories cuisse de poulet rôtie

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Cuisse de poulet rôtie : 190 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 190 calories ou kilocalories (ou 796 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie volailles apportent une valeur énergétique équivalente à 197 kilocalories.

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Cuisse de poulet rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g0,0 g9,6 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments cuisse de poulet rôtie

Nutriments Cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Protéines 26,0 g 26,7 g
Glucides traces 0,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,6 g 9,7 g
- dont cholestérol 122,0 mg 92,5 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 1,8 g
Eau 66 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

Cuisse de poulet rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %4 %10 %3 %0 %5 %13 %40 %15 %20 %4 %17 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B1202,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5

Cuisse de poulet rôtie : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Volailles : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 8,5 µg 22,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 5,4 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg 1,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine K1 5 % 4,1 µg 3,2 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 13 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 40 % 6,4 mg 7,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 15 % 0,9 mg 1,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamine B9 (acide folique) 4 % 7,3 µg 11,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 17 % 0,4 µg 0,9 µg

Cuisse de poulet rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %29 %7 %16 %13 %9 %6 %22 %1 %31 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode0246810121416182022242628303234

Cuisse de poulet rôtie : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Calcium 2 % 14,5 mg 14,1 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 233,2 mg
Magnésium 7 % 25,1 mg 29,5 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 310,4 mg
Sodium (sel) 13 % 103,0 mg 189,9 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0,3 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 31 % 17,3 µg 17,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 9,1 µg

Cuisse de poulet rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Cuisse de poulet rôtie : teneur pour 100 g Volailles : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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