Fromages non affinés : les calories
Fromages non affinés : tous les plats et aliments
- feta au lait de brebis
- feta au lait de vache
- fromage de chèvre frais au lait cru
- fromage de chèvre frais au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
- fromage de chèvre frais au lait pasteurisé ou cru
- fromage de chèvre nature
- mozzarella
- ricotta
- spécialité fromagère non affinée
- spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)
- spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)
- spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
- spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
- spécialité fromagère non affinée allégée
- spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Fromage non affiné liste
- Fromage non affiné
- Fromage affiné
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Liste fromage de brebis > Guide
- Somnifère liste > Accueil - Types de médicaments
- Brousse (fromage) > Guide
- Liste anti-inflammatoire non stéroïdien > Accueil - Types de médicaments
- Sucre lent liste > Accueil - Nutriments et Calories
- Liste des antidépresseurs > Accueil - Types de médicaments
- Neuroleptique liste > Accueil - Types de médicaments
- Viande maigre liste > Accueil - Nutriments et Calories
- Liste de fromage blanc > Guide