Calories spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
- Protéines spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
- Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
- Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
- Additifs spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : 380 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 380 calories ou kilocalories (ou 1 570 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)
Nutriments | Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 7,9 g | 12,5 g |
Glucides | 3,4 g | 2,3 g |
- dont sucres | 3,4 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 36,7 g | 21,0 g |
- dont cholestérol | 101,0 mg | 71,9 mg |
- dont acides gras saturés | 22,6 g | 12,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,3 g | 5,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,7 g |
Eau | 50 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 39 % | 313,0 µg | 162,5 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 40,1 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 8 % | 0,4 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 6 % | 0,7 mg | 0,4 mg |
Vitamine K1 | 1,5 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 12 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 4 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 14 % | 28,0 µg | 33,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 10 % | 0,2 µg | 0,8 µg |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 12 % | 94,8 mg | 223,8 mg |
Phosphore | 18 % | 124,0 mg | 217,6 mg |
Magnésium | 2 % | 7,5 mg | 15,4 mg |
Potassium | 5 % | 108,0 mg | 98,2 mg |
Sodium (sel) | 63 % | 504,0 mg | 595,5 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 1,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 4,1 µg | 7,3 µg |
Iode | 14 % | 21,0 µg | 22,0 µg |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g | 1,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Affinee
- Fromage pate dure affinée > Guide
- Silhouette affinée > Accueil - Autres sports
- Silhouette affinée > Guide
- Mozzarella affinée > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Fromage pate dure affinée > Guide
- Fromage pate dure affinée > Guide
- Calories specialite fromagere non affinee : 232 calories pour... > Guide
- Calories specialite fromagere non affinee double creme (environ 31% mg) : 347 calories pour... > Guide
- Calories specialite fromagere non affinee a tartiner (environ 13% mg) : 191 calories pour... > Guide