Calories spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

  • Comparer à un autre aliment

Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : 422 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 422 calories ou kilocalories (ou 1 740 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

Nutriments Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g Fromages non affinés : moyenne des aliments
Protéines 7,9 g 12,5 g
Glucides 2,0 g 2,3 g
- dont sucres 2,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 42,0 g 21,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg 71,9 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g 12,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g 5,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,7 g
Eau 48 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 6 % 50,0 µg 162,5 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 40,1 µg
Vitamine C 0,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % 0,5 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 6 % 0,7 mg 0,4 mg
Vitamine K1 1,5 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 4 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 33,8 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,8 µg

Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g Fromages non affinés : moyenne des aliments
Calcium 13 % 100,0 mg 223,8 mg
Phosphore 217,6 mg
Magnésium 15,4 mg
Potassium 98,2 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg 595,5 mg
Fer 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 1,2 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 7,3 µg
Iode 7 % 10,0 µg 22,0 µg

Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g Fromages non affinés : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 1,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)