Calories spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
- Protéines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
- Vitamines spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
- Minéraux spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
- Additifs spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : 422 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 422 calories ou kilocalories (ou 1 740 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)
Nutriments | Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 7,9 g | 12,5 g |
Glucides | 2,0 g | 2,3 g |
- dont sucres | 2,0 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 42,0 g | 21,0 g |
- dont cholestérol | 130,0 mg | 71,9 mg |
- dont acides gras saturés | 27,1 g | 12,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,0 g | 5,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,7 g |
Eau | 48 g | 62 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines
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Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 6 % | 50,0 µg | 162,5 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 40,1 µg | |
Vitamine C | 0,4 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | 0,5 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 6 % | 0,7 mg | 0,4 mg |
Vitamine K1 | 1,5 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 (niacine) | 4 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 33,8 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 0,8 µg |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux
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Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 100,0 mg | 223,8 mg |
Phosphore | 217,6 mg | ||
Magnésium | 15,4 mg | ||
Potassium | 98,2 mg | ||
Sodium (sel) | 69 % | 550,0 mg | 595,5 mg |
Fer | 0,3 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 1,2 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | 7,3 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 22,0 µg |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g | Fromages non affinés : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g | 1,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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