Calories spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

  • Comparer à un autre aliment

Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : 241 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 241 calories ou kilocalories (ou 997 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages non affinés apportent une valeur énergétique équivalente à 251 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

Nutriments Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g Fromages non affinés : moyenne des aliments
Protéines 5,0 g 12,5 g
Glucides 1,7 g 2,3 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,3 g 21,0 g
- dont cholestérol 71,9 mg
- dont acides gras saturés 15,0 g 12,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 5,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 66 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages non affinés : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 24 % 195,0 µg 162,5 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 40,1 µg
Vitamine C 0,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,4 mg
Vitamine K1 1,5 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 0,4 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,4 mg
Vitamine B6 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 33,8 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,8 µg

Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g Fromages non affinés : moyenne des aliments
Calcium 52 % 416,0 mg 223,8 mg
Phosphore 29 % 205,0 mg 217,6 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 15,4 mg
Potassium 98,2 mg
Sodium (sel) 69 % 555,0 mg 595,5 mg
Fer 0,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 0,2 mg
Zinc 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 7,3 µg
Iode 13 % 20,0 µg 22,0 µg

Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g Fromages non affinés : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 1,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires