Calories fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
- Protéines fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
- Vitamines fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
- Minéraux fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
- Additifs fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : 325 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 325 calories ou kilocalories (ou 1 350 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte molle apportent une valeur énergétique équivalente à 313 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette)
Nutriments | Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 20,8 g | 19,9 g |
Glucides | 1,0 g | 1,2 g |
- dont sucres | 1,0 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 27,0 g | 25,3 g |
- dont cholestérol | 97,0 mg | 84,0 mg |
- dont acides gras saturés | 18,2 g | 16,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,9 g | 6,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,8 g |
Eau | 48 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 21 % | 171,0 µg | 208,0 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 65,4 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | 0,2 µg | 0,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 4 % | 0,4 mg | 0,5 mg |
Vitamine K1 | 1,0 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 7 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 54 % | 0,8 mg | 0,6 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 8 % | 1,3 mg | 1,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 17 % | 1,0 mg | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 42 % | 83,2 µg | 63,2 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 5 % | 0,1 µg | 0,8 µg |
Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 17 % | 134,0 mg | 289,8 mg |
Phosphore | 33 % | 228,0 mg | 278,8 mg |
Magnésium | 5 % | 17,3 mg | 18,7 mg |
Potassium | 11 % | 211,0 mg | 151,6 mg |
Sodium (sel) | 74 % | 591,0 mg | 621,7 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 2,4 mg |
Manganèse | 0,0 mg | ||
Sélenium | 20 % | 11,2 µg | 7,9 µg |
Iode | 22 % | 32,6 µg | 28,5 µg |
Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage de chèvre lactique affiné au lait pasteurisé ou cru (type bûchette) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,7 g | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Fromage lactique
- Acide lactique > Accueil - Système musculaire
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Brousse (fromage) > Guide
- Fromage a pate cuite > Guide
- Fromage de brebis > Guide
- Fromage blanc > Guide
- Fromage de chevre calories > Guide
- Fromage et diabète > Accueil - Alimentation et maladies
- Fromage tartiflette enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Fromage blanc 0 calories > Guide