Fromages à pâte ferme : les calories
Fromages à pâte ferme : tous les plats et aliments
- cantal
- cheddar
- edam
- fromage à pâte ferme (environ 28% mg)
- fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)
- fromage à pâte ferme enrobé de cire
- fromage à raclette
- fromage des Pyrénées au lait de brebis
- fromage des Pyrénées au lait de vache
- gouda
- Maasdam
- mimolette
- morbier
- Port-Salut
- Saint-Nectaire
- Saint-Paulin
- tomme
- tomme de montagne ou tomme de Savoie
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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