Calories fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : 243 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 243 calories ou kilocalories (ou 1 010 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte ferme apportent une valeur énergétique équivalente à 350 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)
Nutriments | Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte ferme : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 28,5 g | 25,2 g |
Glucides | 0,8 g | 0,8 g |
- dont sucres | 0,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,2 g | 27,6 g |
- dont cholestérol | 45,3 mg | 93,4 mg |
- dont acides gras saturés | 8,9 g | 17,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,8 g | 7,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,8 g |
Eau | 54 g | 42 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages à pâte ferme : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 15 % | 117,0 µg | 201,6 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 90,5 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 3 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 3 % | 0,4 mg | 0,5 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,0 µg | 1,8 µg |
Vitamine K2 | 47,5 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 23 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 30 % | 59,5 µg | 38,6 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 62 % | 1,6 µg | 1,2 µg |
Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte ferme : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 90 % | 716,0 mg | 702,6 mg |
Phosphore | 81 % | 568,0 mg | 468,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,6 mg | 29,3 mg |
Potassium | 4 % | 76,3 mg | 90,7 mg |
Sodium (sel) | 96 % | 770,0 mg | 704,3 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 3,6 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | 9,6 µg | 8,4 µg |
Iode | 12 % | 18,0 µg | 30,3 µg |
Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte ferme : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- 243 kcal
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Fromage a pate cuite > Guide
- Bebe 14 mois > Accueil - Mon bébé mois par mois
- Pate filo > Guide
- Col fermé > Accueil - Questions gynécologiques
- Pate a crepe > Guide
- Fromage à pâte persillée > Guide
- Paté enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Pate calories > Guide
- Fromage a tartiflette enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse