Calories fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

  • Comparer à un autre aliment

Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : 346 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 346 calories ou kilocalories (ou 1 430 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte ferme apportent une valeur énergétique équivalente à 350 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

Nutriments Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g Fromages à pâte ferme : moyenne des aliments
Protéines 22,2 g 25,2 g
Glucides 1,0 g 0,8 g
- dont sucres 0,3 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,3 g 27,6 g
- dont cholestérol 84,3 mg 93,4 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 44 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte ferme : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 26 % 204,0 µg 201,6 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 76,0 µg 90,5 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 0,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 0,5 mg
Vitamine K1 3 % 2,5 µg 1,8 µg
Vitamine K2 47,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 27 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 25 % 50,0 µg 38,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 60 % 1,5 µg 1,2 µg

Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g Fromages à pâte ferme : moyenne des aliments
Calcium 95 % 758,0 mg 702,6 mg
Phosphore 67 % 470,0 mg 468,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 29,3 mg
Potassium 4 % 84,0 mg 90,7 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 704,3 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 3,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg 8,4 µg
Iode 12 % 17,8 µg 30,3 µg

Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g Fromages à pâte ferme : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires