Calories fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
- Protéines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
- Vitamines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
- Minéraux fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
- Additifs fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : 328 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 328 calories ou kilocalories (ou 1 360 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte molle apportent une valeur énergétique équivalente à 313 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
Nutriments | Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 21,9 g | 19,9 g |
Glucides | 1,0 g | 1,2 g |
- dont sucres | 0,4 g | 1,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 26,5 g | 25,3 g |
- dont cholestérol | 77,1 mg | 84,0 mg |
- dont acides gras saturés | 17,1 g | 16,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 6,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,8 g |
Eau | 49 g | 51 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 22 % | 174,0 µg | 208,0 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 72,6 µg | 65,4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | 0,2 µg | 0,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 4 % | 0,5 mg | 0,5 mg |
Vitamine K1 | 1 % | 0,8 µg | 1,0 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 7 % | 0,1 mg | 0,6 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | 0,0 mg | 1,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 1 % | 0,1 mg | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 5 % | 9,8 µg | 63,2 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 18 % | 0,5 µg | 0,8 µg |
Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 74 % | 592,0 mg | 289,8 mg |
Phosphore | 54 % | 378,0 mg | 278,8 mg |
Magnésium | 7 % | 27,7 mg | 18,7 mg |
Potassium | 5 % | 101,0 mg | 151,6 mg |
Sodium (sel) | 68 % | 540,0 mg | 621,7 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 45 % | 4,5 mg | 2,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 10 % | 5,4 µg | 7,9 µg |
Iode | 27 % | 39,8 µg | 28,5 µg |
Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Fromages à pâte molle : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Croute au fromage calories
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Croute de lait jusqu'a quel age > Accueil - Soins nourrissons et bébés
- Fromage de chevre calories > Guide
- Fromage blanc 0 calories > Guide
- Calories fromage à raclette > Guide
- Calories sandwich jambon fromage > Guide
- Fromage croute orange > Guide
- Croute sur la peau qui ne part pas > Guide
- Fromage gruyère calories > Guide
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories