Calories fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

  • Comparer à un autre aliment

Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : 328 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 328 calories ou kilocalories (ou 1 360 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte molle apportent une valeur énergétique équivalente à 313 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

Nutriments Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Protéines 21,9 g 19,9 g
Glucides 1,0 g 1,2 g
- dont sucres 0,4 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 25,3 g
- dont cholestérol 77,1 mg 84,0 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 16,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 49 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 22 % 174,0 µg 208,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 72,6 µg 65,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % 0,2 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamine K1 1 % 0,8 µg 1,0 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 7 % 0,1 mg 0,6 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % 0,0 mg 1,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 1 % 0,1 mg 0,7 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 5 % 9,8 µg 63,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 18 % 0,5 µg 0,8 µg

Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Calcium 74 % 592,0 mg 289,8 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg 278,8 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 18,7 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 151,6 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg 621,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 2,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 7,9 µg
Iode 27 % 39,8 µg 28,5 µg

Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g Fromages à pâte molle : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires