Calories faux-filet de boeuf cru

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Faux-filet de boeuf cru : 117 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 117 calories ou kilocalories (ou 492 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Faux-filet de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments faux-filet de boeuf cru

Nutriments Faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 21,6 g 23,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g 9,8 g
- dont cholestérol 58,0 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 72 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Faux-filet de boeuf cru : apports en vitamines


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Faux-filet de boeuf cru : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 8,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 8 % 0,4 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 7 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 13 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 36 % 5,8 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 15 % 0,9 mg 0,6 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 5 % 9,6 µg 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 48 % 1,2 µg 1,8 µg

Faux-filet de boeuf cru : apports en minéraux


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Faux-filet de boeuf cru : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 1 % 7,3 mg 12,4 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 210,5 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 25,1 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 320,6 mg
Sodium (sel) 8 % 62,5 mg 75,8 mg
Fer 16 % 2,3 mg 2,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg 11,3 µg
Iode 2 % 3,4 µg 5,1 µg

Faux-filet de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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