Calories feuilleté au saumon

  • Comparer à un autre aliment

Feuilleté au saumon : 283 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 283 calories ou kilocalories (ou 1 180 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de poisson apportent une valeur énergétique équivalente à 184 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Feuilleté au saumon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments feuilleté au saumon

Nutriments Feuilleté au saumon : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : moyenne des aliments
Protéines 9,6 g 10,6 g
Glucides 20,5 g 11,6 g
- dont sucres 1,4 g 1,0 g
- dont amidon 18,3 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 17,1 g 10,4 g
- dont cholestérol 59,2 mg 57,9 mg
- dont acides gras saturés 10,1 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,7 g
Eau 47 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Feuilleté au saumon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Feuilleté au saumon : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 11 % 86,0 µg 24,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 280,0 µg 121,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 50 % 2,5 µg 1,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 12 % 1,4 mg 1,9 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 18 % 2,9 mg 2,4 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 8 % < 16 µg 13,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 31 % 0,8 µg 6,3 µg

Feuilleté au saumon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Feuilleté au saumon : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Feuilleté au saumon : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : moyenne des aliments
Calcium 5 % 39,4 mg 43,1 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 130,7 mg
Magnésium 5 % 20,4 mg 20,9 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 204,6 mg
Sodium (sel) 41 % 331,0 mg 468,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0,3 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 12,7 µg
Iode 33 % 50,0 µg 57,1 µg

Feuilleté au saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Feuilleté au saumon : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires