Calories brochette de poisson

  • Comparer à un autre aliment

Brochette de poisson : 128 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 128 calories ou kilocalories (ou 536 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de poisson apportent une valeur énergétique équivalente à 184 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Brochette de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments brochette de poisson

Nutriments Brochette de poisson : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : moyenne des aliments
Protéines 18,0 g 10,6 g
Glucides 0,9 g 11,6 g
- dont sucres 0,9 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,7 g 10,4 g
- dont cholestérol 43,5 mg 57,9 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,7 g
Eau 74 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Brochette de poisson : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Brochette de poisson : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 2 % 18,4 µg 24,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 59,8 µg 121,4 µg
Vitamine C 8 % 6,3 mg 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 28 % 1,4 µg 1,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 9 % 1,0 mg 1,9 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 18 % 2,8 mg 2,4 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamine B9 (acide folique) 6 % 12,0 µg 13,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 81 % 2,0 µg 6,3 µg

Brochette de poisson : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Brochette de poisson : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Brochette de poisson : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : moyenne des aliments
Calcium 3 % 26,5 mg 43,1 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 130,7 mg
Magnésium 8 % 28,4 mg 20,9 mg
Potassium 16 % 320,0 mg 204,6 mg
Sodium (sel) 28 % 223,0 mg 468,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0,4 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,3 mg
Sélenium 21 % 11,7 µg 12,7 µg
Iode 44 % 65,5 µg 57,1 µg

Brochette de poisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Brochette de poisson : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de poisson : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires