Plats cuisinés à base de poisson : les calories
Plats cuisinés à base de poisson : tous les plats et aliments
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Plat restaurant poisson
- Lingue poisson > Guide
- Odeur de poisson après l'amour > Guide
- Poisson sabre > Guide
- Laitance de poisson > Guide
- Rascasse poisson > Guide
- Ventre plat femme > Guide
- Proteine oeuf au plat > Guide
- Mulet poisson > Guide
- Chinchard poisson > Guide
- Végétarien poisson > Guide