Calories frik cuit
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Sommaire
Frik cuit : 76 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 76 calories ou kilocalories (ou 320 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie riz et blé apportent une valeur énergétique équivalente à 217 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Ébly.Frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments frik cuit
Nutriments | Frik cuit : teneur pour 100 g | Riz et blé : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 5,6 g |
Glucides | 13,9 g | 43,1 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | 12,1 g | 36,5 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 5 g |
Lipides | 0,5 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
Eau | 80 g | 45 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Frik cuit : apports en vitamines
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Frik cuit : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Riz et blé : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 50 µg | 36,4 µg |
Vitamine C | 0,0 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,0 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | < 0.074 mg | 0,1 mg |
Vitamine K1 | 0,8 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | < 0.05 mg | 0,2 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 10 % | 1,6 mg | 1,9 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 4 % | 0,2 mg | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 9 % | 18,0 µg | 25,0 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0,0 µg |
Frik cuit : apports en minéraux
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Frik cuit : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Frik cuit : teneur pour 100 g | Riz et blé : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 17,8 mg |
Phosphore | 8 % | 55,0 mg | 171,8 mg |
Magnésium | 8 % | 30,4 mg | 61,4 mg |
Potassium | 5 % | 95,5 mg | 169,8 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 37,2 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 1,3 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 0,5 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 1,5 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 1,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4,8 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 13,2 µg |
Frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Frik cuit : teneur pour 100 g | Riz et blé : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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