Calories fromage pané

  • Comparer à un autre aliment

Fromage pané : 293 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 293 calories ou kilocalories (ou 1 220 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de fromage apportent une valeur énergétique équivalente à 275 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments fromage pané

Nutriments Fromage pané : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Protéines 13,5 g 11,6 g
Glucides 18,0 g 16,8 g
- dont sucres 0,6 g 1,8 g
- dont amidon 17,3 g 13,9 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 1 g
Lipides 18,4 g 17,6 g
- dont cholestérol 34,3 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 11,6 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,4 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 46 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Fromage pané : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 15 % 116,0 µg 128,9 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 39,0 µg 60,1 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 0,9 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,7 µg
Vitamine E (tocophérol) 10 % 1,3 mg 1,2 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 11 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 1,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 10 % < 20 µg 18,7 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 22 % 0,6 µg 0,5 µg

Fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Fromage pané : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage pané : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Calcium 42 % 334,0 mg 218,7 mg
Phosphore 49 % 340,0 mg 225,2 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 19,0 mg
Potassium 6 % 125,0 mg 140,1 mg
Sodium (sel) 90 % 720,0 mg 543,4 mg
Fer 4 % 0,5 mg 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 1,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 5,5 µg
Iode 4 % 6,0 µg 12,6 µg

Fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage pané : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires