Calories fromage pané au jambon

  • Comparer à un autre aliment

Fromage pané au jambon : 227 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 227 calories ou kilocalories (ou 953 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de fromage apportent une valeur énergétique équivalente à 275 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Fromage pané au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments fromage pané au jambon

Nutriments Fromage pané au jambon : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Protéines 17,4 g 11,6 g
Glucides 14,9 g 16,8 g
- dont sucres 1,5 g 1,8 g
- dont amidon 13,8 g 13,9 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 1 g
Lipides 10,8 g 17,6 g
- dont cholestérol 31,9 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,2 g 1,1 g
Eau 53 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage pané au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Fromage pané au jambon : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 3 % 26,0 µg 128,9 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 21,0 µg 60,1 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0,9 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,7 µg
Vitamine E (tocophérol) 34 % 4,1 mg 1,2 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 36 % 5,7 mg 1,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 9 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 10 % < 20 µg 18,7 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 24 % 0,6 µg 0,5 µg

Fromage pané au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Fromage pané au jambon : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage pané au jambon : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Calcium 11 % 84,9 mg 218,7 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 225,2 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 19,0 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 140,1 mg
Sodium (sel) 116 % 928,0 mg 543,4 mg
Fer 6 % 0,8 mg 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0,1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 5,5 µg
Iode 9 % 13,0 µg 12,6 µg

Fromage pané au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage pané au jambon : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)