Plats cuisinés à base de fromage : les calories
Plats cuisinés à base de fromage : tous les plats et aliments
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Brousse (fromage) > Guide
- Taux métabolique de base > Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Fromage a pate cuite > Guide
- Fromage a tartiflette enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Fromage de brebis > Guide
- Fromage de chevre calories > Guide
- Fromage à la crème > Guide
- Calories fromage à raclette > Guide
- Fromage et diabète > Accueil - Alimentation et maladies