Calories soufflé au fromage

  • Comparer à un autre aliment

Soufflé au fromage : 198 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 198 calories ou kilocalories (ou 822 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie plats cuisinés à base de fromage apportent une valeur énergétique équivalente à 275 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments soufflé au fromage

Nutriments Soufflé au fromage : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Protéines 9,9 g 11,6 g
Glucides 7,4 g 16,8 g
- dont sucres 2,5 g 1,8 g
- dont amidon 3,2 g 13,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,2 g 17,6 g
- dont cholestérol 118,0 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 67 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

Soufflé au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Soufflé au fromage : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 16 % 131,0 µg 128,9 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 38,0 µg 60,1 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0,9 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % 0,5 µg 0,7 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 1,2 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 17 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 1,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 10 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 10 % 20,1 µg 18,7 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 24 % 0,6 µg 0,5 µg

Soufflé au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Soufflé au fromage : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Soufflé au fromage : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Calcium 28 % 226,0 mg 218,7 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 225,2 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 19,0 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 140,1 mg
Sodium (sel) 49 % 391,0 mg 543,4 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 5,5 µg
Iode 10 % 14,8 µg 12,6 µg

Soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Soufflé au fromage : teneur pour 100 g Plats cuisinés à base de fromage : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires