Calories filet maigre de porc cru

  • Comparer à un autre aliment

Filet maigre de porc cru : 123 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 123 calories ou kilocalories (ou 517 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Filet maigre de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments filet maigre de porc cru

Nutriments Filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 21,1 g 23,3 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,2 g 9,8 g
- dont cholestérol 42,4 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Filet maigre de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Filet maigre de porc cru : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 1,0 µg 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 12 % 0,6 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine K1 0 % 0,1 µg 0,9 µg
Vitamine K2 5 % 3,7 µg 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 89 % 1,0 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 16 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 35 % 5,6 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 13 % 0,8 mg 0,6 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 1 % 2,8 µg 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 18 % 0,5 µg 1,8 µg

Filet maigre de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Filet maigre de porc cru : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 1 % 8,2 mg 12,4 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg 210,5 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 25,1 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 320,6 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 75,8 mg
Fer 7 % 0,9 mg 2,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 11,3 µg
Iode 1 % 1,1 µg 5,1 µg

Filet maigre de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires