Calories rillettes de porc

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Rillettes de porc : 417 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 417 calories ou kilocalories (ou 1 720 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie charcuterie apportent une valeur énergétique équivalente à 278 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Rillettes de porc : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,3 g0,1 g39,9 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments rillettes de porc

Nutriments Rillettes de porc : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Protéines 14,3 g 17,2 g
Glucides 0,1 g 2,3 g
- dont sucres 0,1 g 0,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,9 g 22,2 g
- dont cholestérol 76,2 mg 126,1 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,2 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 2,6 g
Eau 41 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

Rillettes de porc : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120

Rillettes de porc : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Charcuterie : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 527,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 37,0 µg
Vitamine C 5,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,6 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,4 mg
Vitamine K1 0,5 µg
Vitamine K2 9,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,8 mg
Vitamine B6 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 36,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 1,6 µg

Rillettes de porc : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %0 %0 %200 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode0102030405060708090100110120130140150160170180190200210

Rillettes de porc : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Rillettes de porc : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Calcium 20,6 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 198,4 mg
Magnésium 19,5 mg
Potassium 304,7 mg
Sodium (sel) 200 % 1 600,0 mg 1 054,9 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2,1 mg
Cuivre 0,2 mg
Zinc 2,1 mg
Manganèse 0,1 mg
Sélenium 10,8 µg
Iode 13,0 µg

Rillettes de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rillettes de porc : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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