Calories fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- Protéines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- Additifs fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : 111 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 111 calories ou kilocalories (ou 465 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages blancs apportent une valeur énergétique équivalente à 96 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
Nutriments | Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 10,3 g | 7,1 g |
Glucides | 3,0 g | 6,1 g |
- dont sucres | 5,5 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,3 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 13,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,4 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 79 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages blancs : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 37,1 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 32,0 µg | |
Vitamine C | 0,2 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,3 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 0,1 mg | ||
Vitamine K1 | |||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 (niacine) | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 (acide folique) | 23,5 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 0,5 µg |
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 105,0 mg | 108,2 mg |
Phosphore | 108,8 mg | ||
Magnésium | 11,7 mg | ||
Potassium | 116,4 mg | ||
Sodium (sel) | 35,3 mg | ||
Fer | 0,3 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 3,0 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 19,5 µg |
Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Lait demi ecreme enceinte
- Lait écrémé > Guide
- Calorie lait demi ecreme > Guide
- Lait demi écrémé calories > Guide
- Lait écrémé calories > Guide
- Lait demi écrémé > Guide
- Croute de lait jusqu'a quel age > Accueil - Soins nourrissons et bébés
- Test pipi négatif mais enceinte témoignage > Forum Tomber enceinte
- Dent de lait > Accueil - Santé du bébé et de l'enfant
- Ventre femme enceinte 1 mois et demi > Accueil - Grossesse mois par mois
- Lait > Guide
Fromages blancs : les autres aliments
- fromage blanc aux fruits avec crème
- fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré
- fromage blanc battu (0% mg) nature
- fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
- fromage blanc battu au lait entier nature
- fromage blanc campagne 0% mg nature
- fromage blanc campagne au lait entier nature
- fromage blanc nature avec crème
- Fromages blancs
- Tous les aliments disponibles