Calories fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

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Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : 111 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 111 calories ou kilocalories (ou 465 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages blancs apportent une valeur énergétique équivalente à 96 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

Nutriments Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g Fromages blancs : moyenne des aliments
Protéines 10,3 g 7,1 g
Glucides 3,0 g 6,1 g
- dont sucres 5,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 4,7 g
- dont cholestérol 13,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 79 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines


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Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages blancs : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 37,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 32,0 µg
Vitamine C 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,1 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 0,2 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,4 mg
Vitamine B6 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 23,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,5 µg

Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux


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Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g Fromages blancs : moyenne des aliments
Calcium 13 % 105,0 mg 108,2 mg
Phosphore 108,8 mg
Magnésium 11,7 mg
Potassium 116,4 mg
Sodium (sel) 35,3 mg
Fer 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 3,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 19,5 µg

Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g Fromages blancs : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)