Fromages blancs : les calories
Fromages blancs : tous les plats et aliments
- fromage blanc aux fruits avec crème
- fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré
- fromage blanc battu (0% mg) nature
- fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
- fromage blanc battu au lait entier nature
- fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- fromage blanc campagne 0% mg nature
- fromage blanc campagne au lait entier nature
- fromage blanc nature avec crème
- fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
- fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
- petit suisse aromatisé (demi-écrémé)
- petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
- petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)
- petit suisse nature (demi-écrémé)
- petit suisse nature 0%
- petit-suisse à la crème nature
- petit-suisse au lait entier nature
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Haricots blancs > Accueil - Légumes-graines
- Globules blancs élevés > Accueil - Analyses de sang
- Fromages de brebis > Guide
- Fromages blancs > Guide
- Fromages frais > Accueil - Fromages
- Fromages à pate cuite > Guide
- Points blancs gorge > Accueil - ORL
- Trop de globules blancs > Accueil - Analyses de sang
- Haricots blancs calories > Guide
- Haricots blancs bienfaits > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments