Calories petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
- Protéines petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
- Vitamines petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
- Minéraux petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
- Additifs petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : 103 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 103 calories ou kilocalories (ou 436 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages blancs apportent une valeur énergétique équivalente à 96 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)
Nutriments | Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 6,5 g | 7,1 g |
Glucides | 13,0 g | 6,1 g |
- dont sucres | 5,5 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,6 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 13,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,8 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 72 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages blancs : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 3 % | 24,0 µg | 37,1 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 22,0 µg | 32,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine K1 | |||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 18 % | 0,3 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 5 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 15 % | 29,0 µg | 23,5 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 16 % | 0,4 µg | 0,5 µg |
Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 13 % | 100,0 mg | 108,2 mg |
Phosphore | 15 % | 103,0 mg | 108,8 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 11,7 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 116,4 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 35,0 mg | 35,3 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 3,0 µg |
Iode | 9 % | 14,0 µg | 19,5 µg |
Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Petit suisse fruit calorie
- Petit suisse calorie > Guide
- Petit suisse proteine > Guide
- Kaki fruit > Accueil - Fruits à pépins
- Petit suisse calorie > Guide
- Avocat (fruit) > Accueil - Légumes-fruits
- Grenade (fruit) > Guide
- Fruit de mer > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Cassis (fruit) > Accueil - Baies et fruits rouges
- Fruit de la passion > Accueil - Fruits exotiques
Fromages blancs : les autres aliments
- fromage blanc aux fruits avec crème
- fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré
- fromage blanc battu (0% mg) nature
- fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
- fromage blanc battu au lait entier nature
- fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- fromage blanc campagne 0% mg nature
- fromage blanc campagne au lait entier nature
- Fromages blancs
- Tous les aliments disponibles