Calories fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
- Protéines fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
- Vitamines fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
- Minéraux fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
- Additifs fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : 85 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 85 calories ou kilocalories (ou 355 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages blancs apportent une valeur énergétique équivalente à 96 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
Nutriments | Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 5,7 g | 7,1 g |
Glucides | 3,8 g | 6,1 g |
- dont sucres | 3,5 g | 5,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,0 g | 4,7 g |
- dont cholestérol | 11,7 mg | 13,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,7 g | 2,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 83 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages blancs : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 6 % | 46,5 µg | 37,1 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 27,0 µg | 32,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine K1 | |||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 14 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 6 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 15 % | 29,5 µg | 23,5 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 13 % | 0,3 µg | 0,5 µg |
Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 118,0 mg | 108,2 mg |
Phosphore | 16 % | 112,0 mg | 108,8 mg |
Magnésium | 3 % | 10,6 mg | 11,7 mg |
Potassium | 6 % | 114,0 mg | 116,4 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 25,3 mg | 35,3 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | 2,2 µg | 3,0 µg |
Iode | 8 % | 12,6 µg | 19,5 µg |
Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Fromages blancs : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Glucides fromage blanc
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Fromage blanc > Guide
- Baume du tigre blanc > Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Caca blanc > Accueil - Symptômes et questions diverses
- Fromage blanc 0 calories > Guide
- Haricot blanc > Accueil - Légumes-graines
- Brousse (fromage) > Guide
- Grain de beauté blanc > Accueil - Autres problèmes de peau
- Riz blanc glucides > Guide
- Chou blanc > Guide
Fromages blancs : les autres aliments
- fromage blanc aux fruits avec crème
- fromage blanc battu (0% mg) aux fruits allégé en sucre édulcoré
- fromage blanc battu (0% mg) nature
- fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature
- fromage blanc battu au lait entier nature
- fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature
- fromage blanc campagne 0% mg nature
- fromage blanc campagne au lait entier nature
- Fromages blancs
- Tous les aliments disponibles