Calories fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

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Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : 375 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 375 calories ou kilocalories (ou 1 560 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte dure apportent une valeur énergétique équivalente à 385 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

Nutriments Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : moyenne des aliments
Protéines 30,2 g 30,1 g
Glucides 1,2 g 1,3 g
- dont sucres 0,4 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,9 g 29,0 g
- dont cholestérol 65,1 mg 90,7 mg
- dont acides gras saturés 17,6 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 36 g 35 g
Alcool 0 g 0 g

Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 22 % 173,0 µg 233,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 64,8 µg 83,0 µg
Vitamine C 0,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 13 % 0,6 µg 0,7 µg
Vitamine E (tocophérol) 3 % 0,4 mg 0,5 mg
Vitamine K1 7 % 5,1 µg 3,8 µg
Vitamine K2 5,2 µg
Vitamine B1 (thiamine) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 12 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 2 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 5 % 9,1 µg 14,4 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 36 % 0,9 µg 1,8 µg

Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : moyenne des aliments
Calcium 96 % 766,0 mg 965,1 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg 667,3 mg
Magnésium 54 % 202,0 mg 61,3 mg
Potassium 4 % 86,5 mg 100,5 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg 459,9 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0,6 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 4,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 8,9 µg
Iode 25 % 37,9 µg 37,5 µg

Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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