Calories beaufort

  • Comparer à un autre aliment

Beaufort : 393 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 393 calories ou kilocalories (ou 1 630 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages à pâte dure apportent une valeur énergétique équivalente à 385 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Beaufort : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments beaufort

Nutriments Beaufort : teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : moyenne des aliments
Protéines 26,6 g 30,1 g
Glucides 3,7 g 1,3 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,3 g 29,0 g
- dont cholestérol 90,7 mg
- dont acides gras saturés 20,1 g 18,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,9 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,0 g
Eau 34 g 35 g
Alcool 0 g 0 g

Beaufort : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Beaufort : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 233,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 100,0 µg 83,0 µg
Vitamine C 0,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,7 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,5 mg
Vitamine K1 3,8 µg
Vitamine K2 5,2 µg
Vitamine B1 (thiamine) 0,0 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 0,1 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,3 mg
Vitamine B6 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 14,4 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 1,8 µg

Beaufort : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Beaufort : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Beaufort : teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : moyenne des aliments
Calcium 93 % 745,0 mg 965,1 mg
Phosphore 113 % 788,0 mg 667,3 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 61,3 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 100,5 mg
Sodium (sel) 63 % 506,0 mg 459,9 mg
Fer 2 % 0,2 mg 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 48 % 4,8 mg 4,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,2 µg 8,9 µg
Iode 25 % 37,6 µg 37,5 µg

Beaufort : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Beaufort : teneur pour 100 g Fromages à pâte dure : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires