Fromages à pâte dure : les calories
Fromages à pâte dure : tous les plats et aliments
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Articles similaires
- Fromage a pate dure
- Fromage pâte dure
- Fromage pâte dure santé
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Fromage a pate cuite > Guide
- Combien de temps dure le covid > Accueil - Sars-CoV-2
- Pate filo > Guide
- Pate a crepe > Guide
- Brousse (fromage) > Guide
- Combien de temps dure le covid > Accueil - Maladie Covid-19
- Fromage à pâte persillée > Guide
- Paté enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Pate calories > Guide