Calories fromage fondu aux noix
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Fromage fondu aux noix : 352 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 352 calories ou kilocalories (ou 1 460 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie fromages fondus apportent une valeur énergétique équivalente à 252 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments fromage fondu aux noix
Nutriments | Fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g | Fromages fondus : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 11,2 g | 12,0 g |
Glucides | 2,7 g | 10,0 g |
- dont sucres | 2,7 g | 3,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 7,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 32,0 g | 17,4 g |
- dont cholestérol | 35,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 13,5 g | 8,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,2 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,9 g | 1,0 g |
Eau | 52 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Fromage fondu aux noix : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Fromage fondu aux noix : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Fromages fondus : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 29 % | 230,0 µg | 174,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 75,0 µg | |
Vitamine C | 0,0 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 7 % | 0,3 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 6 % | 0,7 mg | 0,6 mg |
Vitamine K1 | 1,3 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 29 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 8 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 6 % | 12,0 µg | 9,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 12 % | 0,3 µg | 0,5 µg |
Fromage fondu aux noix : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Fromage fondu aux noix : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g | Fromages fondus : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 171,0 mg | 280,8 mg |
Phosphore | 129 % | 900,0 mg | 634,2 mg |
Magnésium | 7 % | 25,2 mg | 19,9 mg |
Potassium | 7 % | 147,0 mg | 148,2 mg |
Sodium (sel) | 94 % | 750,0 mg | 685,4 mg |
Fer | 0 % | traces | 0,2 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | 0,2 mg |
Zinc | 15 % | 1,5 mg | 2,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 13 % | 7,4 µg | 7,2 µg |
Iode | 13 % | 20,0 µg | 18,7 µg |
Fromage fondu aux noix : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g | Fromages fondus : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,7 g | 2,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Fromage aux noix
- Fromage frais > Accueil - Fromages
- Noix de muscade > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Brousse (fromage) > Guide
- Huile de noix danger > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Noix calories > Guide
- Noix > Guide
- Fromage a pate cuite > Guide
- Fromage de brebis > Guide
- Fromage fondu calories > Guide
- Noix > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments